В мясной промышленности многие процессы были и остаются натуральными.
Что значит натуральными?
Например процесс созревания сыровяленной мясной продукции практически естественный.
После всех процессов изготовления салямных колбас, сыровяленного балыка или же гранд филе в камере где созревает продукция должно пройти от 30-и до 45-и суток.
Происходит постепенное созревание сырого мяса или мясного фарша.
Должным образом поддерживается климат в камере созревания.
Постоянно контролируется процесс и происходит технологический процесс созревания.
Сама камера созревания и климатическое оборудование стоит очень дорого.
В связи с этим предприятия приспосабливают для этого отдельные помещения с бюджетным оборудованием.
Для ускорения процесса созревания добавляются ускорители созревания.
Структура и вкус колбасы заметно отличается от естественно созревшей продукции.
Колбаса немного жеще и не такая вкусная.
Технологи цеха "Хаджибей" готовят сыровяленную мясную продукцию естественным путем без ускорителей вкуса.
Перечень продукции без ускорителей созревания приведен ниже.
В цеху "Хаджибей" сыровяленные гранд филе свиное, сыровяленный балык, конская "Махан", гранд филе куринное и другая продукция деликатесной группы созревает естественным путем.
Проходит немало времени пока созреет продукция, будет уложена в специальный пресс, примет необходимую прямоугольную форму и будет упакована, маркирована и реализована.
Много людей предпочитают сыровяленную продукцию "Хаджибей" из-за приятного вкуса, доступной цены и хорошего качества.
Рекомендую сыровяленную продукцию для банкетов, дней рождений, корпоративов и для употребления в дорожных условиях.
Утром рано с вкусным кофе или чаем!
Украина.
г. Одесса
23.12.2019 год.
Материал подготовил Армен Караханян.
Что значит натуральными?
Например процесс созревания сыровяленной мясной продукции практически естественный.
После всех процессов изготовления салямных колбас, сыровяленного балыка или же гранд филе в камере где созревает продукция должно пройти от 30-и до 45-и суток.
Происходит постепенное созревание сырого мяса или мясного фарша.
Должным образом поддерживается климат в камере созревания.
Постоянно контролируется процесс и происходит технологический процесс созревания.
Сама камера созревания и климатическое оборудование стоит очень дорого.
В связи с этим предприятия приспосабливают для этого отдельные помещения с бюджетным оборудованием.
Для ускорения процесса созревания добавляются ускорители созревания.
Структура и вкус колбасы заметно отличается от естественно созревшей продукции.
Колбаса немного жеще и не такая вкусная.
Технологи цеха "Хаджибей" готовят сыровяленную мясную продукцию естественным путем без ускорителей вкуса.
Перечень продукции без ускорителей созревания приведен ниже.
В цеху "Хаджибей" сыровяленные гранд филе свиное, сыровяленный балык, конская "Махан", гранд филе куринное и другая продукция деликатесной группы созревает естественным путем.
Проходит немало времени пока созреет продукция, будет уложена в специальный пресс, примет необходимую прямоугольную форму и будет упакована, маркирована и реализована.
Много людей предпочитают сыровяленную продукцию "Хаджибей" из-за приятного вкуса, доступной цены и хорошего качества.
Рекомендую сыровяленную продукцию для банкетов, дней рождений, корпоративов и для употребления в дорожных условиях.
Утром рано с вкусным кофе или чаем!
Украина.
г. Одесса
23.12.2019 год.
Материал подготовил Армен Караханян.