понедельник, 23 декабря 2019 г.
ускорители созревания сыровяленной продукции.
В мясной промышленности многие процессы были и остаются натуральными.
Что значит натуральными?
Например процесс созревания сыровяленной мясной продукции практически естественный.
После всех процессов изготовления салямных колбас, сыровяленного балыка или же гранд филе в камере где созревает продукция должно пройти от 30-и до 45-и суток.
Происходит постепенное созревание сырого мяса или мясного фарша.
Должным образом поддерживается климат в камере созревания.
Постоянно контролируется процесс и происходит технологический процесс созревания.
Сама камера созревания и климатическое оборудование стоит очень дорого.
В связи с этим предприятия приспосабливают для этого отдельные помещения с бюджетным оборудованием.
Для ускорения процесса созревания добавляются ускорители созревания.
Структура и вкус колбасы заметно отличается от естественно созревшей продукции.
Колбаса немного жеще и не такая вкусная.
Технологи цеха "Хаджибей" готовят сыровяленную мясную продукцию естественным путем без ускорителей вкуса.
Перечень продукции без ускорителей созревания приведен ниже.
В цеху "Хаджибей" сыровяленные гранд филе свиное, сыровяленный балык, конская "Махан", гранд филе куринное и другая продукция деликатесной группы созревает естественным путем.
Проходит немало времени пока созреет продукция, будет уложена в специальный пресс, примет необходимую прямоугольную форму и будет упакована, маркирована и реализована.
Много людей предпочитают сыровяленную продукцию "Хаджибей" из-за приятного вкуса, доступной цены и хорошего качества.
Рекомендую сыровяленную продукцию для банкетов, дней рождений, корпоративов и для употребления в дорожных условиях.
Утром рано с вкусным кофе или чаем!
Украина.
г. Одесса
23.12.2019 год.
Материал подготовил Армен Караханян.
Что значит натуральными?
Например процесс созревания сыровяленной мясной продукции практически естественный.
После всех процессов изготовления салямных колбас, сыровяленного балыка или же гранд филе в камере где созревает продукция должно пройти от 30-и до 45-и суток.
Происходит постепенное созревание сырого мяса или мясного фарша.
Должным образом поддерживается климат в камере созревания.
Постоянно контролируется процесс и происходит технологический процесс созревания.
Сама камера созревания и климатическое оборудование стоит очень дорого.
В связи с этим предприятия приспосабливают для этого отдельные помещения с бюджетным оборудованием.
Для ускорения процесса созревания добавляются ускорители созревания.
Структура и вкус колбасы заметно отличается от естественно созревшей продукции.
Колбаса немного жеще и не такая вкусная.
Технологи цеха "Хаджибей" готовят сыровяленную мясную продукцию естественным путем без ускорителей вкуса.
Перечень продукции без ускорителей созревания приведен ниже.
В цеху "Хаджибей" сыровяленные гранд филе свиное, сыровяленный балык, конская "Махан", гранд филе куринное и другая продукция деликатесной группы созревает естественным путем.
Проходит немало времени пока созреет продукция, будет уложена в специальный пресс, примет необходимую прямоугольную форму и будет упакована, маркирована и реализована.
Много людей предпочитают сыровяленную продукцию "Хаджибей" из-за приятного вкуса, доступной цены и хорошего качества.
Рекомендую сыровяленную продукцию для банкетов, дней рождений, корпоративов и для употребления в дорожных условиях.
Утром рано с вкусным кофе или чаем!
Украина.
г. Одесса
23.12.2019 год.
Материал подготовил Армен Караханян.
среда, 18 декабря 2019 г.
НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ
Что же добавляют в колбасу?
В цеху "Хаджибей" периодически производят новую продукцию.
Из линейки продукции прошлых лет некоторые позиции уже не производятся.
Из новинок быстро завоевала популярность у оптовых покупателей и розничных клиентов колбаса "На дровах".
Такая колбаса выпускается в двух вариантах.
Большие батоны салями весом более 1,5 -2 кг диаметром до 10-11 сантиметров .
А также в натуральной оболочке, полукольцами диаметром 2,5-3 сантиметра , типа домашней колбасы со средними фракциями свиного сала.
Колбаса бюджетная.
Отпускная цена до 80-и гривен за килограмм.
Розничная рекомендуемая цена 100-110 гривен.
Колбасы типа "На дровах" нужно заказывать заблаговременно.
Ее из-за небольшой отпускной цены быстро покупается мелкооптовыми покупателями.
Хорошо работает ( гиппер ссылка на статью о зарплатах в Украине) реклама такой колбасы, когда продажи осуществляются в формате ярмарки.
Так называемый метод насыпью.
В ящиках без вакумной упаковки.
Покупатель может оценить аромат свежей колбасы и продегустировать ее.
Материал подготовил: Армен Караханян.
18.12.2019.
выше опубликованная информация носит информирующий характер.
В цеху "Хаджибей" периодически производят новую продукцию.
Из линейки продукции прошлых лет некоторые позиции уже не производятся.
Из новинок быстро завоевала популярность у оптовых покупателей и розничных клиентов колбаса "На дровах".
Такая колбаса выпускается в двух вариантах.
Большие батоны салями весом более 1,5 -2 кг диаметром до 10-11 сантиметров .
А также в натуральной оболочке, полукольцами диаметром 2,5-3 сантиметра , типа домашней колбасы со средними фракциями свиного сала.
Колбаса бюджетная.
Фото предоставленно: "Таврия В".
Отпускная цена до 80-и гривен за килограмм.
Розничная рекомендуемая цена 100-110 гривен.
Колбасы типа "На дровах" нужно заказывать заблаговременно.
Ее из-за небольшой отпускной цены быстро покупается мелкооптовыми покупателями.
Хорошо работает ( гиппер ссылка на статью о зарплатах в Украине) реклама такой колбасы, когда продажи осуществляются в формате ярмарки.
Так называемый метод насыпью.
В ящиках без вакумной упаковки.
Покупатель может оценить аромат свежей колбасы и продегустировать ее.
Материал подготовил: Армен Караханян.
18.12.2019.
выше опубликованная информация носит информирующий характер.
среда, 23 октября 2019 г.
Колбаса для праздничных дней
Сыровяленная мясная продукция цеха "Хаджибей" завоевала на потребительском рынке Одещины завоевать прочные позиции.
Многие торговые представители цеха "Хаджибей" предлагают своим клиентам именно сыровяленную продукцию Одесского предприятия.
Филе Гранд - свиное
Филе гранд - куриное
Балык сыровяленный банкетный
Салями Итальянское- мелкозернистое
Салями элитное- мелкозернистое
( цены для мелкоптовой торговли смотреть в специальном разделе)
прайс лист продукции "Хаджибей"
цена от производителя ниже рыночной на 30-40 %.
Качество сыровяленных мясных изделий отличное, как и всей линейки продукции "Хаджибей"
Для консультаций звонить по телефону: +38(067) 993-76-91.
Сыровяленная продукция цеха "Хаджибей"
Многие торговые представители цеха "Хаджибей" предлагают своим клиентам именно сыровяленную продукцию Одесского предприятия.
Филе Гранд - свиное
Филе гранд - куриное
Балык сыровяленный банкетный
Салями Итальянское- мелкозернистое
Салями элитное- мелкозернистое
( цены для мелкоптовой торговли смотреть в специальном разделе)
прайс лист продукции "Хаджибей"
цена от производителя ниже рыночной на 30-40 %.
Качество сыровяленных мясных изделий отличное, как и всей линейки продукции "Хаджибей"
Для консультаций звонить по телефону: +38(067) 993-76-91.
Сыровяленная продукция цеха "Хаджибей"
четверг, 2 мая 2019 г.
среда, 19 сентября 2018 г.
Повышение отпускных цен на готовую продукцию "Хаджибей"
Повышение цен на колбасы и мясные изделия "Хаджибей" произошли в начале сентября 2018 года.
Об это заблаговременно предупредило своих дилеров, экспедиторов, оптовых и розничных покупателей руководство цеха " Хаджибей".
Причины повышения цены на готовую продукцию, это повышение цен на сырье и комплектующие на колбасные изделия.
Укрепление доллара, обесценивание национальной гривны, мировой кризис, войны на планете земля, политические и экономические войны могут конечно влиять на ценовую политику.
Однако истинные причины повышения цен на сырье, это внутренние причины в том числе.
Цена на целую тушку курицы ниже, чем цена на разделанную куриную продукцию.
Высокий спрос на разделанную куриную продукцию за рубежом, проведение торговых операций за устойчивую валюту, налоговые преференции для предприятий, возможность выведения средств за рубеж, инвестирование в зарубежные проекты и многое другое породило в том числе такие проблемы.
Внутренний рынок не насыщен продукцией.
Потребности страны в мясе, как сырье не удовлетворены достаточно.
Страну фактически предприятия оставляют без мяса.
Коммерческим предприятиям разрешено вывозить продукцию без лимитно.
Если внутри страны есть спрос то он удовлетворяется почти за экспортную стоимость.
Отечественные производители вынуждены закупать куриную грудинку (филе) за очень высокие отпускные цены.
Подобная ситуация также обстоит и с мясом КРС (говядины).
Основные доноры мяса КРС в стране, это частные лица и небольшие хозяйства.
Далее компании закупщики приобретают мясо КРС (туши, полу туши), заготавливают продукцию по сегментам рынка ( стейки, гуляш, вырезка и т.д.) и согласно потребностям заказчика экспортируют продукцию.
Гос. регулятор в силах остановить подобное движение товаров и денег на рынке.
Однако, этого пока не происходит.
Насыщение потребностей внутреннего рынка не является приоритетным ни для кого из ключевых участников рынка.
Покупательская способность потребителя слабая.
Также в современных условиях инфляции, заработный фонд сотрудников компании должен индексироваться.
Это тоже может лечь в основу повышения отпускных цен на продукцию цеха "Хаджибей".
Иностранные компании поставщики специй, пряностей и функциональных добавок таких, как "Альми" ( Австрия) и другие , тоже подняли цену на свою продукцию.
Пошлины, ввозные расходы на логистику продукции и прочие факторы, заставляют компании поднять цены.
Изменение цен может происходить иногда по два, три раза в год.
Это для предприятий тоже стрессовая ситуация.
Последние 1,5 года цены на сырье и составляющие колбасной продукции были более или менее стабильными.
Это был благоприятный период для производителей.
Если руководство предприятия вовремя не заметит повышение цен на рынке сбыта и повышение цен на сырье и составляющие, это приведет к тому, что работать предприятие начнет в минус.
Убытки приведут к остановке предприятия или вовсе закрытию ликвидации.
Например известное предприятие с торговой маркой "Еремеевский мясокомбинат" не работает примерно с 2017 года полностью.
А процесс стагнации предприятия стартовал задолго до этого.
Постоянное повышение цен на 3-5% один, два раза в год , это мера необходимая.
Жаль, что розничные цены растут после таких скачков на 15-30%.
Продукция цеха "Хаджибей" по прежнему качественная, вкусная и коптится на дровах и стружке.
Аромат продукции и вкус излюбленные Одесситами и гостями города.
Работать с такой продукцией выгодно!
Спрос на колбасы и мясные изделия "Хаджибей" высокий, как всегда!
Материал подготовил: Армен Караханян.
Информацию предоставил: Главный технолог ТМ "Хаджибей" и директор цеха, Олег Феликсович Подгаец.
Специально для страницы "Колбасы и мясные изделия Хаджибей".
Копирование материалов разрешено для новостных порталов
" Деловая Одесса" , Самый языкатый сайт Одессы , МОПЕН .
Рекалама
среда, 4 апреля 2018 г.
Как делают колбасу
Видео ряд о производстве колбасы
Ролик предоставлен крупнейшим производителем колбасной и мясной продукции в Украине
Подписаться на:
Сообщения (Atom)