понедельник, 6 января 2020 г.
понедельник, 23 декабря 2019 г.
ускорители созревания сыровяленной продукции.
В мясной промышленности многие процессы были и остаются натуральными.
Что значит натуральными?
Например процесс созревания сыровяленной мясной продукции практически естественный.
После всех процессов изготовления салямных колбас, сыровяленного балыка или же гранд филе в камере где созревает продукция должно пройти от 30-и до 45-и суток.
Происходит постепенное созревание сырого мяса или мясного фарша.
Должным образом поддерживается климат в камере созревания.
Постоянно контролируется процесс и происходит технологический процесс созревания.
Сама камера созревания и климатическое оборудование стоит очень дорого.
В связи с этим предприятия приспосабливают для этого отдельные помещения с бюджетным оборудованием.
Для ускорения процесса созревания добавляются ускорители созревания.
Структура и вкус колбасы заметно отличается от естественно созревшей продукции.
Колбаса немного жеще и не такая вкусная.
Технологи цеха "Хаджибей" готовят сыровяленную мясную продукцию естественным путем без ускорителей вкуса.
Перечень продукции без ускорителей созревания приведен ниже.
В цеху "Хаджибей" сыровяленные гранд филе свиное, сыровяленный балык, конская "Махан", гранд филе куринное и другая продукция деликатесной группы созревает естественным путем.
Проходит немало времени пока созреет продукция, будет уложена в специальный пресс, примет необходимую прямоугольную форму и будет упакована, маркирована и реализована.
Много людей предпочитают сыровяленную продукцию "Хаджибей" из-за приятного вкуса, доступной цены и хорошего качества.
Рекомендую сыровяленную продукцию для банкетов, дней рождений, корпоративов и для употребления в дорожных условиях.
Утром рано с вкусным кофе или чаем!
Украина.
г. Одесса
23.12.2019 год.
Материал подготовил Армен Караханян.
Что значит натуральными?
Например процесс созревания сыровяленной мясной продукции практически естественный.
После всех процессов изготовления салямных колбас, сыровяленного балыка или же гранд филе в камере где созревает продукция должно пройти от 30-и до 45-и суток.
Происходит постепенное созревание сырого мяса или мясного фарша.
Должным образом поддерживается климат в камере созревания.
Постоянно контролируется процесс и происходит технологический процесс созревания.
Сама камера созревания и климатическое оборудование стоит очень дорого.
В связи с этим предприятия приспосабливают для этого отдельные помещения с бюджетным оборудованием.
Для ускорения процесса созревания добавляются ускорители созревания.
Структура и вкус колбасы заметно отличается от естественно созревшей продукции.
Колбаса немного жеще и не такая вкусная.
Технологи цеха "Хаджибей" готовят сыровяленную мясную продукцию естественным путем без ускорителей вкуса.
Перечень продукции без ускорителей созревания приведен ниже.
В цеху "Хаджибей" сыровяленные гранд филе свиное, сыровяленный балык, конская "Махан", гранд филе куринное и другая продукция деликатесной группы созревает естественным путем.
Проходит немало времени пока созреет продукция, будет уложена в специальный пресс, примет необходимую прямоугольную форму и будет упакована, маркирована и реализована.
Много людей предпочитают сыровяленную продукцию "Хаджибей" из-за приятного вкуса, доступной цены и хорошего качества.
Рекомендую сыровяленную продукцию для банкетов, дней рождений, корпоративов и для употребления в дорожных условиях.
Утром рано с вкусным кофе или чаем!
Украина.
г. Одесса
23.12.2019 год.
Материал подготовил Армен Караханян.
среда, 18 декабря 2019 г.
НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ
Что же добавляют в колбасу?
В цеху "Хаджибей" периодически производят новую продукцию.
Из линейки продукции прошлых лет некоторые позиции уже не производятся.
Из новинок быстро завоевала популярность у оптовых покупателей и розничных клиентов колбаса "На дровах".
Такая колбаса выпускается в двух вариантах.
Большие батоны салями весом более 1,5 -2 кг диаметром до 10-11 сантиметров .
А также в натуральной оболочке, полукольцами диаметром 2,5-3 сантиметра , типа домашней колбасы со средними фракциями свиного сала.
Колбаса бюджетная.
Отпускная цена до 80-и гривен за килограмм.
Розничная рекомендуемая цена 100-110 гривен.
Колбасы типа "На дровах" нужно заказывать заблаговременно.
Ее из-за небольшой отпускной цены быстро покупается мелкооптовыми покупателями.
Хорошо работает ( гиппер ссылка на статью о зарплатах в Украине) реклама такой колбасы, когда продажи осуществляются в формате ярмарки.
Так называемый метод насыпью.
В ящиках без вакумной упаковки.
Покупатель может оценить аромат свежей колбасы и продегустировать ее.
Материал подготовил: Армен Караханян.
18.12.2019.
выше опубликованная информация носит информирующий характер.
В цеху "Хаджибей" периодически производят новую продукцию.
Из линейки продукции прошлых лет некоторые позиции уже не производятся.
Из новинок быстро завоевала популярность у оптовых покупателей и розничных клиентов колбаса "На дровах".
Такая колбаса выпускается в двух вариантах.
Большие батоны салями весом более 1,5 -2 кг диаметром до 10-11 сантиметров .
А также в натуральной оболочке, полукольцами диаметром 2,5-3 сантиметра , типа домашней колбасы со средними фракциями свиного сала.
Колбаса бюджетная.
Фото предоставленно: "Таврия В".
Отпускная цена до 80-и гривен за килограмм.
Розничная рекомендуемая цена 100-110 гривен.
Колбасы типа "На дровах" нужно заказывать заблаговременно.
Ее из-за небольшой отпускной цены быстро покупается мелкооптовыми покупателями.
Хорошо работает ( гиппер ссылка на статью о зарплатах в Украине) реклама такой колбасы, когда продажи осуществляются в формате ярмарки.
Так называемый метод насыпью.
В ящиках без вакумной упаковки.
Покупатель может оценить аромат свежей колбасы и продегустировать ее.
Материал подготовил: Армен Караханян.
18.12.2019.
выше опубликованная информация носит информирующий характер.
среда, 23 октября 2019 г.
Колбаса для праздничных дней
Сыровяленная мясная продукция цеха "Хаджибей" завоевала на потребительском рынке Одещины завоевать прочные позиции.
Многие торговые представители цеха "Хаджибей" предлагают своим клиентам именно сыровяленную продукцию Одесского предприятия.
Филе Гранд - свиное
Филе гранд - куриное
Балык сыровяленный банкетный
Салями Итальянское- мелкозернистое
Салями элитное- мелкозернистое
( цены для мелкоптовой торговли смотреть в специальном разделе)
прайс лист продукции "Хаджибей"
цена от производителя ниже рыночной на 30-40 %.
Качество сыровяленных мясных изделий отличное, как и всей линейки продукции "Хаджибей"
Для консультаций звонить по телефону: +38(067) 993-76-91.
Сыровяленная продукция цеха "Хаджибей"
Многие торговые представители цеха "Хаджибей" предлагают своим клиентам именно сыровяленную продукцию Одесского предприятия.
Филе Гранд - свиное
Филе гранд - куриное
Балык сыровяленный банкетный
Салями Итальянское- мелкозернистое
Салями элитное- мелкозернистое
( цены для мелкоптовой торговли смотреть в специальном разделе)
прайс лист продукции "Хаджибей"
цена от производителя ниже рыночной на 30-40 %.
Качество сыровяленных мясных изделий отличное, как и всей линейки продукции "Хаджибей"
Для консультаций звонить по телефону: +38(067) 993-76-91.
Сыровяленная продукция цеха "Хаджибей"
четверг, 2 мая 2019 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)