понедельник, 6 января 2020 г.

понедельник, 23 декабря 2019 г.












ускорители созревания сыровяленной продукции.

В мясной промышленности многие процессы были и остаются натуральными.
Что значит натуральными?
Например процесс созревания сыровяленной мясной продукции практически естественный.


После всех процессов изготовления салямных колбас, сыровяленного балыка или же гранд филе в камере где созревает продукция должно пройти от 30-и до 45-и суток.


Происходит постепенное созревание сырого мяса или мясного фарша.
Должным образом поддерживается климат в камере созревания.
Постоянно контролируется процесс и происходит технологический процесс созревания.


Сама камера созревания и климатическое оборудование стоит очень дорого.
В связи с этим предприятия приспосабливают для этого отдельные помещения с бюджетным оборудованием.


Для ускорения процесса созревания добавляются ускорители созревания.
Структура и вкус колбасы заметно отличается от естественно созревшей продукции.
Колбаса немного жеще  и не такая вкусная.
Технологи цеха "Хаджибей" готовят сыровяленную мясную продукцию естественным путем без ускорителей вкуса.


Перечень продукции без ускорителей созревания приведен ниже.
В цеху "Хаджибей" сыровяленные гранд филе свиное, сыровяленный балык, конская "Махан", гранд филе куринное и другая продукция деликатесной группы созревает естественным путем.


Проходит немало времени пока созреет продукция, будет уложена в специальный пресс, примет необходимую прямоугольную форму и будет упакована, маркирована и реализована.
Много людей предпочитают сыровяленную продукцию "Хаджибей" из-за приятного вкуса, доступной цены и хорошего качества.


Рекомендую сыровяленную продукцию для банкетов, дней рождений, корпоративов и для употребления в дорожных условиях.
Утром рано с вкусным кофе или чаем!

Украина.
г. Одесса
23.12.2019 год.
Материал подготовил Армен Караханян.



среда, 18 декабря 2019 г.

НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ

Что же добавляют в колбасу?

В цеху "Хаджибей" периодически производят новую продукцию.
Из линейки продукции прошлых лет некоторые позиции уже не производятся.
Из новинок быстро завоевала популярность у оптовых покупателей и розничных клиентов колбаса "На дровах".
Такая колбаса выпускается в двух вариантах.
Большие батоны салями весом более 1,5 -2 кг диаметром до 10-11 сантиметров .
А также в натуральной оболочке, полукольцами диаметром 2,5-3 сантиметра , типа домашней колбасы со средними фракциями свиного сала.
Колбаса бюджетная.


Фото предоставленно: "Таврия В".

Отпускная цена до 80-и гривен за килограмм.
Розничная рекомендуемая цена 100-110 гривен.
Колбасы типа "На дровах" нужно заказывать заблаговременно.
Ее из-за небольшой отпускной цены быстро покупается мелкооптовыми покупателями.
Хорошо работает ( гиппер ссылка на статью о зарплатах в Украине) реклама такой колбасы, когда продажи осуществляются в формате ярмарки.
Так называемый метод насыпью.
В ящиках без вакумной упаковки.
Покупатель может оценить аромат свежей колбасы и продегустировать ее.

Материал подготовил: Армен Караханян.
18.12.2019.

выше опубликованная информация носит информирующий характер.