воскресенье, 15 марта 2020 г.

ОПРОС И ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНИЦА "КОЛБАСЫ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХАДЖИБЕЙ" ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ.

РЕСУРС ЗАКРЫТ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЙ.



                               Картинки по запросу "обновления"


ТАКЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ СТРАНИЦЫ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ДОВЕРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ПРОДУКЦИИ "ХАДЖИБЕЙ",  ЕЕ КАЧЕСТВУ И УЗНАВАЕМОСТИ ПРОДУКЦИИ В РЕГИОНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ,

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ РАЗЛИЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ, БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПЕРЕЗАПУСКЕ СТРАНИЦЫ.

                                           Картинки по запросу "качество"


СУЩЕСТВОВАНИЕ СТРАНИЦЫ "КОЛБАСЫ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХАДЖИБЕЙ" ИМЕЕТ СМЫСЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.
ИНТЕРНЕТ РЕСУРС РАБОТАЕТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ.




ПРИ УХУДШЕНИИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ОЗНАКОМЛЕНИЕ С НЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БУДЕТ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕНО,

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ И ВЕДЕНИЕ СТРАНИЦЫ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.





В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ПРОДУКЦИИ "ХАДЖИБЕЙ КОПЧЕНО НА ДРОВАХ" , КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ ОТСЫЛАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ СТРАНИЦЫ , СВОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ, СОВМЕСТНО БУДЕТ СОСТАВЛЕНА ОБЩАЯ СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ ПО ГРУППАМ ПРОДУКЦИИ.




*ВАРЕННАЯ, ВАРЕНО КОПЧЕННАЯ, ПОЛУКОПЧЕНАЯ, СЫРО ВЯЛЕНАЯ.


НАЧАЛО ТАЙНОГО ОПРОСА О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ ТМ. "ХАДЖИБЕЙ" С 16.03.2020 ПО 16.04.2020 ГОДА.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ПОСЛЕ ИХ ПРОВЕРКИ 18.05.2020 ГОДА.






ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО ОПРОСА БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ И ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИНФОРМИРОВАНИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БУДУТ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМИ, ОБРАЗЦЫ ПРОДУКЦИИ  ПОСЛЕ КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ, БУДУТ НАПРАВЛЕННЫ НА ЭКСПЕРТИЗУ.


                                     Картинки по запросу "экспертиза колбасы лаборант"

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЦЕХ "ХАДЖИБЕЙ" БУДЕТ, КАК ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТЬ ПРОДУКЦИЮ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОБАВОК, СПОСОБНЫХ ОКАЗАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!
 


                                        

ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ.


С УВАЖЕНИЕМ!
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНИЦЫ
"КОЛБАСЫ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХАДЖИБЕЙ".


15.03.2020.

четверг, 5 марта 2020 г.

САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ КОЛБАСЫ. ИНТЕРВЬЮ С ТЕХНОЛОГОМ,


ИНТЕРВЬЮ С ТЕХНОЛОГОМ ТМ "ХАДЖИБЕЙ" ПОДГАЙЦЕМ ОЛЕГОМ.
БЕСЕДОВАЛ БЛОГЕР, ЖУРНАЛИСТ АРМЕН КАРАХАНЯН




САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ КОЛБАСЫ часть 1.





САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ КОЛБАСЫ часть 2.


РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ИНТЕРНЕТ РЕСУРС ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ПРОЧТЕНИЯ:
http://levaromat.com.ua/contacts.html

внимание: ускорители созревания добавляющиеся в сыровяленные салямные колбасы, могут вызывать аллергическую реакцию у чуствительных к пищевым добавкам людей.

воскресенье, 26 января 2020 г.

Колбасы "Хаджибей" новинка

Приветствую всех читателей в Новом 2020-ом году на страницах посвященных продукции и работе Одесского цеха "Хаджибей".
В новом году цех "Хаджибей" разработал новинки в линейке своей продукции.
Основой продукции, это качественное сырье, прекрасный набор специй и пряностей.




 Одна из важных особенностей изготовления, это копчение на дровах продукции "Хаджибей".
Рекомендую Вам ознакомиться с линейкой продукции цеха "Хаджибей".
Единственный и пока первый фирменный магазин "Хаджибей", который находится непосредственно на территории цеха "Хаджибей" приглашает Вас на дегустацию и ознакомление с продукцией.



В офисе цеха Вы можете ознакомиться с прайс листом и сопровождающей документацией продукции.
Цех "Хаджибей приглашает к сотрудничеству экспедиторов, владельцев профильных магазинов, продавцов колбасных и мясных изделий.
Руководство цеха предлагает сотрудничать в области торговли качественной фирменной продукцией.

Информационный партнер: АВТОРСКИЙ БЛОГ. Обо всем.


Рекомендуемый вэб ресурс для прочтения:
http://levaromat.com.ua/
консультации по продукции ЛЕВ Аромат:
Алена Горган
тел: +38(095) 335 18 88

                                                07.02.2020 год.
Украина г. Одесса


                                   

                                                          Армен Караханян.