понедельник, 16 марта 2020 г.

технические работы



Технические работы.
Тестовый режим



Какие специи подходят к мясу



На сайте технические работы

тестовый режим. на сайте технические работы.



тестовый режим


Картинки по запросу "огонь колбаски гриль"









Картинки по запросу "огонь колбаски гриль"

воскресенье, 15 марта 2020 г.

ОПРОС И ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНИЦА "КОЛБАСЫ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХАДЖИБЕЙ" ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ.

РЕСУРС ЗАКРЫТ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЙ.



                               Картинки по запросу "обновления"


ТАКЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ СТРАНИЦЫ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ДОВЕРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ПРОДУКЦИИ "ХАДЖИБЕЙ",  ЕЕ КАЧЕСТВУ И УЗНАВАЕМОСТИ ПРОДУКЦИИ В РЕГИОНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ,

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ РАЗЛИЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ, БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПЕРЕЗАПУСКЕ СТРАНИЦЫ.

                                           Картинки по запросу "качество"


СУЩЕСТВОВАНИЕ СТРАНИЦЫ "КОЛБАСЫ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХАДЖИБЕЙ" ИМЕЕТ СМЫСЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.
ИНТЕРНЕТ РЕСУРС РАБОТАЕТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ.




ПРИ УХУДШЕНИИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ОЗНАКОМЛЕНИЕ С НЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БУДЕТ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕНО,

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ И ВЕДЕНИЕ СТРАНИЦЫ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.





В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ПРОДУКЦИИ "ХАДЖИБЕЙ КОПЧЕНО НА ДРОВАХ" , КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ ОТСЫЛАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ СТРАНИЦЫ , СВОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ, СОВМЕСТНО БУДЕТ СОСТАВЛЕНА ОБЩАЯ СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ ПО ГРУППАМ ПРОДУКЦИИ.




*ВАРЕННАЯ, ВАРЕНО КОПЧЕННАЯ, ПОЛУКОПЧЕНАЯ, СЫРО ВЯЛЕНАЯ.


НАЧАЛО ТАЙНОГО ОПРОСА О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ ТМ. "ХАДЖИБЕЙ" С 16.03.2020 ПО 16.04.2020 ГОДА.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ПОСЛЕ ИХ ПРОВЕРКИ 18.05.2020 ГОДА.






ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО ОПРОСА БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ И ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИНФОРМИРОВАНИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ О КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БУДУТ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМИ, ОБРАЗЦЫ ПРОДУКЦИИ  ПОСЛЕ КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ, БУДУТ НАПРАВЛЕННЫ НА ЭКСПЕРТИЗУ.


                                     Картинки по запросу "экспертиза колбасы лаборант"

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЦЕХ "ХАДЖИБЕЙ" БУДЕТ, КАК ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТЬ ПРОДУКЦИЮ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОБАВОК, СПОСОБНЫХ ОКАЗАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!
 


                                        

ОБНОВЛЕНИЯ НА САЙТЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ.


С УВАЖЕНИЕМ!
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНИЦЫ
"КОЛБАСЫ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХАДЖИБЕЙ".


15.03.2020.

четверг, 5 марта 2020 г.

САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ КОЛБАСЫ. ИНТЕРВЬЮ С ТЕХНОЛОГОМ,


ИНТЕРВЬЮ С ТЕХНОЛОГОМ ТМ "ХАДЖИБЕЙ" ПОДГАЙЦЕМ ОЛЕГОМ.
БЕСЕДОВАЛ БЛОГЕР, ЖУРНАЛИСТ АРМЕН КАРАХАНЯН




САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ КОЛБАСЫ часть 1.





САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ КОЛБАСЫ часть 2.


РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ИНТЕРНЕТ РЕСУРС ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ПРОЧТЕНИЯ:
http://levaromat.com.ua/contacts.html

внимание: ускорители созревания добавляющиеся в сыровяленные салямные колбасы, могут вызывать аллергическую реакцию у чуствительных к пищевым добавкам людей.