И ещё разок о мясе
Многие ведь и не знают, что это такое на самом деле,
им это кажется чем-то незаменимым и очень вкусным,
но почему-то только после приготовления, а не в сыром виде,и если его посолить-поперчить...
им это кажется чем-то незаменимым и очень вкусным,
но почему-то только после приготовления, а не в сыром виде,и если его посолить-поперчить...
• Мясо — это трудно перевариваемый продукт.
Химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6-8 часов.
Химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6-8 часов.
• Мясо — это быстро загнивающий продукт.
Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и оно быстро загнивает.
Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и оно быстро загнивает.
• Мясо — это бродильный продукт.
Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
• Мясо — источник токсинов и трупных ядов.
Непереработанное, превратившееся в токсины мясо застаивается в кишечнике, который в 6 раз длиннее тела,
и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки организма.
80% всех отравлений пищей идет через мясо.
Непереработанное, превратившееся в токсины мясо застаивается в кишечнике, который в 6 раз длиннее тела,
и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки организма.
80% всех отравлений пищей идет через мясо.
• Мясо — источник боевых отравляющих веществ.
Боевые отравляющие вещества, такие как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
Боевые отравляющие вещества, такие как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
• Мясо — источник запоров.
Чаще всего причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (например, бутерброды).
Чаще всего причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (например, бутерброды).
• Мясо — источник каловых камней.
Запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
Запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
• Мясо — источник болезнетворных микробов в кишечнике.
Гниющие каловые массы создают кислотную среду,
которая способствует росту патогенной микрофлоры.
Гниющие каловые массы создают кислотную среду,
которая способствует росту патогенной микрофлоры.
• Мясо — источник метана, который выделяется гниющими животными белками. Метан разрушает витамины группы В,
в результате чего снижается иммунитет,
не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей — происходит прорыв в системе противораковой защиты.
в результате чего снижается иммунитет,
не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей — происходит прорыв в системе противораковой защиты.
• Мясо — источник глистов и паразитов.
• Мясо — источник вирусных заболеваний.
• Мясо — источник туберкулеза.
• Мясо — источник образования песка и камней в почках.
• Мясо — источник нитратов, пестицидов, медикаментов,
гормональных стимуляторов роста, антибиотиков и всего того,
что содержал корм, которым кормили животных.
Потребляя овощи и злаки, человек получает ядохимикатов в 40 раз меньше, чем при потреблении мяса.
гормональных стимуляторов роста, антибиотиков и всего того,
что содержал корм, которым кормили животных.
Потребляя овощи и злаки, человек получает ядохимикатов в 40 раз меньше, чем при потреблении мяса.
• Мясо — источник канцерогенов.
Колбасы и сосиски имеют много различных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными.
Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов
Колбасы и сосиски имеют много различных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными.
Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов

Комментариев нет:
Отправить комментарий