воскресенье, 31 января 2021 г.

Мясные деликатесы.


Каре ягненка


Свиные ребрышки








 

 

 

T bon Стейк


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beef ribeyes, prime


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Top butt sirloin center cut heart 


 

 

 

 

 

 

 

Beef striploin 0x1 Prime


 

 

 

 

 

 

 

 

Top butt center cut steak 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veal, osso bucco 2 inch center cut


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veal short ribs

 













Venison, osso bucco 14-16 oz.


 

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл. Ингредиенты к рецепту: 2 отруба каре ягнёнка по 0,5 кг. с зачищенными костями 1/3 ст. + 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки 1 ст. л. порубленного свежего розмарина 6 зубчиков чеснока, 4 очищенных и раздавленных, 2 мелко порубленных Сок 1 лимона 3 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. мёда 1/3 ст. панировочных сухарей панко 1/3 ст. тёртого пармезана 2 ст. л. порубленной свежей петрушки 1 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука Источник: https://grandkulinar.ru/13000-kare-yagnenka-v-duhovke.html Гранд Кулинар
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл. Ингредиенты к рецепту: 2 отруба каре ягнёнка по 0,5 кг. с зачищенными костями 1/3 ст. + 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки 1 ст. л. порубленного свежего розмарина 6 зубчиков чеснока, 4 очищенных и раздавленных, 2 мелко порубленных Сок 1 лимона 3 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. мёда 1/3 ст. панировочных сухарей панко 1/3 ст. тёртого пармезана 2 ст. л. порубленной свежей петрушки 1 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука Источник: https://grandkulinar.ru/13000-kare-yagnenka-v-duhovke.html Гранд Кулинар
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл. Ингредиенты к рецепту: 2 отруба каре ягнёнка по 0,5 кг. с зачищенными костями 1/3 ст. + 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки 1 ст. л. порубленного свежего розмарина 6 зубчиков чеснока, 4 очищенных и раздавленных, 2 мелко порубленных Сок 1 лимона 3 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. мёда 1/3 ст. панировочных сухарей панко 1/3 ст. тёртого пармезана 2 ст. л. порубленной свежей петрушки 1 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука Рецепты с похожими ингредиентами: ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин Приготовление блюда по рецепту: Посыпьте каре ягнёнка солью и чёрным перцем и положите в пакет с зиплоком объёмом 4 л. В мерном стакане смешайте 1/3 ст. оливкового масла, розмарин, измельчённый чеснок, лимонный сок и немного соли и чёрного перца. Перелейте маринад в пакет с мясом. Дайте постоять при комнатной температуре минимум 1 час, но не более 3 часов. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой. Смешайте в небольшой миске горчицу и мёд и отложите в сторону. Положите в небольшую миску панировочные сухари, пармезан, петрушку, зелёный лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока и перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и, как только оно сильно нагреется, обжарьте баранину, по одному отрубу за раз, сначала жирной стороной вниз, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из сковороды и положите жировой прослойкой вверх на подготовленный противень. Смажьте оба куска медовой горчицей и покройте смесью панировочных сухарей и зелени. Запекайте каре ягнёнка до температуры 60°С на термометре для мяса, примерно 20-25 минут. Дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте на отдельные котлеты. Примечание Если будете мариновать мясо 3 часа и более, поставьте его в холодильник, а затем снова доведите до комнатной температуры, выставив за 30 минут до жарки. Источник: https://grandkulinar.ru/13000-kare-yagnenka-v-duhovke.html Гранд Кулинар
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл. Ингредиенты к рецепту: 2 отруба каре ягнёнка по 0,5 кг. с зачищенными костями 1/3 ст. + 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки 1 ст. л. порубленного свежего розмарина 6 зубчиков чеснока, 4 очищенных и раздавленных, 2 мелко порубленных Сок 1 лимона 3 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. мёда 1/3 ст. панировочных сухарей панко 1/3 ст. тёртого пармезана 2 ст. л. порубленной свежей петрушки 1 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука Рецепты с похожими ингредиентами: ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин Приготовление блюда по рецепту: Посыпьте каре ягнёнка солью и чёрным перцем и положите в пакет с зиплоком объёмом 4 л. В мерном стакане смешайте 1/3 ст. оливкового масла, розмарин, измельчённый чеснок, лимонный сок и немного соли и чёрного перца. Перелейте маринад в пакет с мясом. Дайте постоять при комнатной температуре минимум 1 час, но не более 3 часов. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой. Смешайте в небольшой миске горчицу и мёд и отложите в сторону. Положите в небольшую миску панировочные сухари, пармезан, петрушку, зелёный лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока и перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и, как только оно сильно нагреется, обжарьте баранину, по одному отрубу за раз, сначала жирной стороной вниз, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из сковороды и положите жировой прослойкой вверх на подготовленный противень. Смажьте оба куска медовой горчицей и покройте смесью панировочных сухарей и зелени. Запекайте каре ягнёнка до температуры 60°С на термометре для мяса, примерно 20-25 минут. Дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте на отдельные котлеты. Примечание Если будете мариновать мясо 3 часа и более, поставьте его в холодильник, а затем снова доведите до комнатной температуры, выставив за 30 минут до жарки. Источник: https://grandkulinar.ru/13000-kare-yagnenka-v-duhovke.html Гранд Кулинар
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл. Ингредиенты к рецепту: 2 отруба каре ягнёнка по 0,5 кг. с зачищенными костями 1/3 ст. + 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки 1 ст. л. порубленного свежего розмарина 6 зубчиков чеснока, 4 очищенных и раздавленных, 2 мелко порубленных Сок 1 лимона 3 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. мёда 1/3 ст. панировочных сухарей панко 1/3 ст. тёртого пармезана 2 ст. л. порубленной свежей петрушки 1 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука Рецепты с похожими ингредиентами: ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин Приготовление блюда по рецепту: Посыпьте каре ягнёнка солью и чёрным перцем и положите в пакет с зиплоком объёмом 4 л. В мерном стакане смешайте 1/3 ст. оливкового масла, розмарин, измельчённый чеснок, лимонный сок и немного соли и чёрного перца. Перелейте маринад в пакет с мясом. Дайте постоять при комнатной температуре минимум 1 час, но не более 3 часов. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой. Смешайте в небольшой миске горчицу и мёд и отложите в сторону. Положите в небольшую миску панировочные сухари, пармезан, петрушку, зелёный лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока и перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и, как только оно сильно нагреется, обжарьте баранину, по одному отрубу за раз, сначала жирной стороной вниз, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из сковороды и положите жировой прослойкой вверх на подготовленный противень. Смажьте оба куска медовой горчицей и покройте смесью панировочных сухарей и зелени. Запекайте каре ягнёнка до температуры 60°С на термометре для мяса, примерно 20-25 минут. Дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте на отдельные котлеты. Примечание Если будете мариновать мясо 3 часа и более, поставьте его в холодильник, а затем снова доведите до комнатной температуры, выставив за 30 минут до жарки. Источник: https://grandkulinar.ru/13000-kare-yagnenka-v-duhovke.html Гранд Кулинар

Комментариев нет:

Отправить комментарий