И ещё разок о мясе
Многие ведь и не знают, что это такое на самом деле,
им это кажется чем-то незаменимым и очень вкусным,
но почему-то только после приготовления, а не в сыром виде,и если его посолить-поперчить...
• Мясо — это трудно перевариваемый продукт.
Химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6-8 часов.
• Мясо — это быстро загнивающий продукт.
Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и оно быстро загнивает.
• Мясо — это бродильный продукт.
Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
• Мясо — источник токсинов и трупных ядов.
Непереработанное, превратившееся в токсины мясо застаивается в кишечнике, который в 6 раз длиннее тела,
и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки организма.
80% всех отравлений пищей идет через мясо.
• Мясо — источник боевых отравляющих веществ.
Боевые отравляющие вещества, такие как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
• Мясо — источник запоров.
Чаще всего причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (например, бутерброды).
• Мясо — источник каловых камней.
Запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
• Мясо — источник болезнетворных микробов в кишечнике.
Гниющие каловые массы создают кислотную среду,
которая способствует росту патогенной микрофлоры.
• Мясо — источник метана, который выделяется гниющими животными белками. Метан разрушает витамины группы В,
в результате чего снижается иммунитет,
не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей — происходит прорыв в системе противораковой защиты.
• Мясо — источник глистов и паразитов.
• Мясо — источник вирусных заболеваний.
• Мясо — источник туберкулеза.
• Мясо — источник образования песка и камней в почках.
• Мясо — источник нитратов, пестицидов, медикаментов,
гормональных стимуляторов роста, антибиотиков и всего того,
что содержал корм, которым кормили животных.
Потребляя овощи и злаки, человек получает ядохимикатов в 40 раз меньше, чем при потреблении мяса.
• Мясо — источник канцерогенов.
Колбасы и сосиски имеют много различных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными.
Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов