среда, 4 апреля 2018 г.

Как делают колбасу

                                         
                                Видео ряд о производстве колбасы



Ролик предоставлен крупнейшим производителем колбасной и мясной продукции в Украине


среда, 14 марта 2018 г.

Менеджер отдела продаж

По вопросам  приобретения колбасных и мясных изделий "Хаджибей", звонить менеджеру отдела продаж.



 Представительство цеха "Хаджибей".


Менеджер отдела продаж
Александр 

Тел: +38 (093) 852 77 68
         +38 (096) 029 06 62
_______________________________________________

Информация размещена на некоммерческой основе.
Согласно договоренностям с отделом продаж и менеджером отдела продаж, информация размещена в обмен на актуальную информацию о спросах и предпочтениях потребителей, колбасных и мясных изделий "Хаджибей".
Информация о предпочтениях потребителей будет использованна данным ресурсом для создания статистических данных, предпочтениях потребителей и анализа рынка колбасных изделий.
Это позволит создавать актуальные статьи, сообщения и обзорные материалы для читателей данного ресурса.

понедельник, 24 июля 2017 г.

И ещё разок о мясе
Многие ведь и не знают, что это такое на самом деле,
им это кажется чем-то незаменимым и очень вкусным,
но почему-то только после приготовления, а не в сыром виде,и если его посолить-поперчить...
• Мясо — это трудно перевариваемый продукт.
Химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6-8 часов.
• Мясо — это быстро загнивающий продукт.
Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и оно быстро загнивает.
• Мясо — это бродильный продукт.
Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
• Мясо — источник токсинов и трупных ядов.
Непереработанное, превратившееся в токсины мясо застаивается в кишечнике, который в 6 раз длиннее тела,
и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки организма.
80% всех отравлений пищей идет через мясо.
• Мясо — источник боевых отравляющих веществ.
Боевые отравляющие вещества, такие как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
• Мясо — источник запоров.
Чаще всего причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (например, бутерброды).
• Мясо — источник каловых камней.
Запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
• Мясо — источник болезнетворных микробов в кишечнике.
Гниющие каловые массы создают кислотную среду,
которая способствует росту патогенной микрофлоры.
• Мясо — источник метана, который выделяется гниющими животными белками. Метан разрушает витамины группы В,
в результате чего снижается иммунитет,
не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей — происходит прорыв в системе противораковой защиты.
• Мясо — источник глистов и паразитов.
• Мясо — источник вирусных заболеваний.
• Мясо — источник туберкулеза.
• Мясо — источник образования песка и камней в почках.
• Мясо — источник нитратов, пестицидов, медикаментов,
гормональных стимуляторов роста, антибиотиков и всего того,
что содержал корм, которым кормили животных.
Потребляя овощи и злаки, человек получает ядохимикатов в 40 раз меньше, чем при потреблении мяса.
• Мясо — источник канцерогенов.
Колбасы и сосиски имеют много различных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными.
Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов

Фото Наталии Корчагиной.

суббота, 22 июля 2017 г.

Мюнхенские

Это шедевр для вкусного завтрака!


 Нежные белые колбаски для гриля.


Профессионалы НоReCa высоко оценят колбаски Мюнхенские.


Рекомендую к употреблению в любимой Вам компании родных и близких!

С уважением!


Армен Галстян
Блоггер, журналист индустрии HoReCa
Украина г. Одесса
22.07.2017 год.


воскресенье, 16 июля 2017 г.

Какие сосиски Цех « Хаджибей » рекомендует детям и взрослым придерживающихся малокалорийной диеты?
Поездка в цех для ознакомления с продукцией.


Сосиски «Филейные» ТМ « Хаджибей ».
Рекомендуемая розничная  цена за 1кг - 88 гривен.


Цех « Хаджибей » рекомендуют именно эти сосиски!
Действительно вкусные и нежные сосиски!


Приятного аппетита Вам!
С уважением!
Армен Караханян.
Гражданский журналист и блоггер.

среда, 12 июля 2017 г.

Розничные продавцы колбас и мясных изделий ответственны за то, что и кому продают!